Termostato de inmersión - Sous Vide
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Cocedor de baja temperatura.

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COCCIÓN AL VACÍO CON TEMPERATURA CONTROLADA.

Una técnica culinaria que ha irrumpido con furor por sus múltiples ventajas tanto en calidad del producto, ventajas económicas y de organización.

  • *Panel con dígitos de gran tamaño
  • *Alarma y protección en caso de falta de agua.
  • *Función tiempo de 1 minuto a 99 horas
  • *Resistencia en acero inox
  • *Pantalla LCD de alto contraste
  • *Protección de sobre carga
  • *Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC
  • *Rango temperatura: hasta 99ºC
  • *Utilización muy simple e intuitiva
  • *Se adapta a cubetas G N
  • *100% fabricado en UE ingeniería suiza
158-SOUSVI

Ficha técnica

Dimensiones
360x100x160 mm
Capacidad
400 lts máximo
Poténcia
1300 w
Peso
2,5 kg

Referencias específicas

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