RECOMENDACIONES RESTAURACIÓN FRENTE COVID-19.

 

Desinfección de manos: La desinfección de manos pasará a ser una rutina en esta nueva sociedad.

Geles asépticos de 5 lt.
Geles asépticos 0,5 lt. Dosificación manual
Loción aséptica de 5 lt.
Loción aséptica 0,5 lt. Dosificación manual.


Desinfección total de ambientes:
El sistema más completo y eficaz para la desodorizarían, la desinfección y la purificación del aire en espacios interiores gracias a sus 2 tecnologías: PCO y Ozono. El ozono elimina por oxidación tanto la materia orgánica maloliente (tabaco, comida, sudor, humedad, etc.), como los microorganismos que se alimentan de ella y que causan malos olores. Es el desinfectante más potente que existe en la naturaleza gracias a su alto poder de oxidación. Según el espacio de su salón, será válido un tipo de generador de ozono. Apto para la presencia de personas en salones interiores.


Establecer zona de recepción de mercancías.


Alfombras desinfectantes


Uso de Mascarillas.
Paquetes mascarillas 100 uds


Uso de Guantes nitrilo
Paquetes guantes NITRILO sin polvo 100 uds, disponible en diferentes tallas.


Horarios escalonados y reducción de aforo.


Utilización de mamparas para evitar contagio clientes.


Potenciar Take away: link disponible al catalogo en la zona de descargas.


Desinfección total de todo el material empleado para el servicio. Copas, cubiertos, platos deberán superar los 80 grados de temperatura en el lavado y paneras o manteles deberán superar los 60 grados de temperatura en el lavado, con el fin de acabar con cualquier bacteria.
Productos de limpieza adecuados: GAMA P&G profesional (sección HIGIENE)


Utensilios diferenciados por colores en cocina según su uso.

Implicación, concienciación y formación de los empleados en los nuevos procesos de adaptación.

Comunicación de las medidas y procesos que generen seguridad y confianza al cliente.

Potenciar la cocina de producción al vacío y mayor consumo de productos de cuarta y quinta gama.
Ronner
Envasadora vacío
Abatidor